"TianDe Актобе"

Косметика TianDe в Актобе

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также TianDe каталог 2015 в Челябинске

Тианде реализует разнообразный спектр косметологических программ на основе морских биокомплексов, растительных биопротеинов, пептидов, иммунностимуляторов, тонизирующих активных биокомпонентов и гидроукрепляющих комплексов, фитозащитных комплексов, факторов роста, все это помогает коже справляться с нарушенными процессами жизнедеятельности. Концепция TianDe – современные рецептуры последнего поколения, направленные на поддержание и восстановление собственных механизмов организма.

Косметика TianDe – это ваш путь в мир гармонии и красоты.

Если клиенту необходимо, то услуга быстрой доставки, обеспечит оперативную доставку по нужному адресу. Приобретая у нас, вы получите оптимальную цену, быстрое оформление документов, услугу «доставки».

Наша продукция выгодно отличается не только подлинностью и высочайшим качеством, но и привлекательной ценой, а потому она пользуется большим спросом у всех клиентов. Доверие и уважение людей к косметике Тианде — самая высокая оценка для нас. Наш основной ведущий принцип - направленность на Вас.

Ассортимент TianDe непрерывно пополняется учитывая актуальные тенденции времени. У нас Вы всегда сможете выбрать качественные средства для красоты и здоровья! "TianDe Актобе" предлагает качественные средства: гель-маски, сувениры, маски, шампуни, пилинги, бальзамы для волос, подводка, детокс для тела, фитопатчи, парфюм, Wellness, косметические средства, изделия с турмалином.

Главными критериями работы являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. От запросов клиента – к услугам компании
  3. Персональный подход к каждому
  4. Курс на постоянное сотрудничество
  5. Быстрое и постоянное расширение ассортимента