"TianDe Актобе"

Косметика TianDe в Актобе

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также TianDe каталог 2015 в Челябинске

Косметические товары компании TianDe разработаны благодаря трудам специалистов, которые смогли объединить древние знания Китая и новейшие технологии и открытия.

Наша главная цель – продажа только качественной продукции. Уважение и доверие людей к косметике Тианде — самая высокая награда для нас. Приобретая у нас, вы получаете оптимальную цену, быстрое оформление документов, доставку. Основное для нас – это довольный клиент, поэтому наша компания полностью ориентируется на его пожелания и запросы.

Tiande - это гарантия качества обслуживания и приемлемых цен, индивидуальный подход и профессиональное отношение к заказам всех клиентов. В этом наша сила и основа процветания. Среди большого ассортимента TianDe любой – независимо от пола, возраста, статуса – подберет современные серии средств, лучшим образом подходящие ему.

Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность ежедневно пользоваться качественными товарами для здоровья, красоты и домашнего уюта (блеск, Wellness, фитованны, парфюм, украшения, маски, косметические средства, бальзамы для волос, пилинги, гель-маски, шампуни, изделия с турмалином, детокс-напитки).

Услуга доставки заказа через нашу фирму будет удачным способом получения товара в самый минимальный срок.

Свои успехи организация достигла благодаря принципам работы, главными направлениями которой являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. От потребностей клиента – к услугам организации
  3. Профессионализм и развитие
  4. Оперативность выполнения заказов
  5. Постоянное и быстрое расширение товарного ассортимента